海老が作 そばの会(8/30)そば打ち研鑽会 


本日の研鑽会は、4名の参加で行われました。(講師は、相吉氏・荘司氏・佐久間氏(タイムキーパー)中村の4名です)。
午前は2回打ち、(1回目は厳しい指導で・2回目は打ち直しで目標時間27分)午後は、認定会モードで40分打ち。
終了後、審査項目に基づき問題点を工程毎に個人別に発表)
賄は、研鑽会なので予定になかったのですが、例会以上に豪華過ぎて食べきれませんでしたね。\(^o^)/
午後の研鑽は、お腹が邪魔して上手くお蕎麦が打てなかったのでは・・?

1人200円で、こんなに沢山!

      
和気あいあい・楽しくそばを打って食べましょう!

 

HOME